AKTUELLES / NEUES
Feuerwehrmuseum
Feuerwehrsport
Impressum/Kontakt

Alle Einsatzkräfte der Feuerwehr Tessin besitzen einen digitalen Funkmeldeempfänger, mit dem sie Tag und Nacht jederzeit erreichbar sind.

Damit auch wirklich alle verfügbaren Kräfte zu Einsätzen erreicht werden, werden zusätzlich auch die Sirenen in der Stadt Tessin ausgelöst !

e*Alarm V

Der digitale Meldeempfänger e*Alarm V ist extrem robust, intuitiv bedienbar (deutsche Menüführung), universell konfigurierbar und spritzwassergeschützt (Schutzklasse IP 54). Das extragroße, kontrastreiche Display mit blauer Hintergrundbeleuchtung und zwei- oder vierzeiliger Textanzeige (Zoom) bietet außergewöhnlich gute Lesbarkeit - zu jeder Tages- und Nachtzeit. Darstellung der Alarme mit freiem Alarmierungstext, Empfangszeit, Datum und Schleifenname. Es sind bis zu 7 x 4 (28) Schleifen gleichzeitig nutzbar. e*Alarm V ist für die Fernprogrammierung durch die e*BOS-Meldeempfängerverwaltung vorbereitet. Ein als Zubehör erhältliches Tischladegerät mit integrierter Alarmpfeife ermöglicht eine Schnellladung in nur 2 Stunden.

Technische Daten:

• Empfangsfrequenz: Exklusiv für e*BOS-Alarmierung
  • Codeformat: POCSAG
  • Bis zu 7 x 4 (28) Schleifen
  • Tonruflautstärke: >80 dB(A) bei 30 cm Abstand
  • Displaygröße: 58 mm x 20 mm, 4 Zeilen á 20 Zeichen
  • Zoomfunktion (2 Zeilen á 10 Zeichen)
  • Abmessungen : 80 mm x 53 mm x 20 mm
  • Akkutyp: 1 St. LR03 (Micro/AAA) Ni-MH